(移植汉化)心灵程序 ONS PC

游戏名称:ココロ@ファンクション!

游戏简介:

简介来自:2DFan

「呐、即使分离、也要紧握哟」

前作的『この大空に、翼をひろげて』广受好评后吃到甜头的PULLTOP、终于在万众期待中推出了全新力作!
与前作同样是以近未来的学园为基础、早优美舞台绚烂背景之下共同演绎出最高的飒爽青春恋爱喜剧赠予各位!

希望变得直率的好青年(闷骚)的主人公、与个性丰富多姿多彩的女性们共同演出的欢闹快乐的学园生活。
这样的他们最后能够取回平和的日常与找到真正的恋情吗……?
就个人而言、强烈推荐的女主角此作的“真”女主角、乃是主人公那可爱可爱可爱到爆的neet系家里横的残念系妹妹!!(G站编者注)
没错就个人而言、妹妹是最棒的、谁也不准和俺抢、哈、哈、哈、ha、、、ha~~~~、、妹~~妹妹、嗅嗅、闻、妹妹!ha~~ha~~妹妹、俺的嫁!!!(H站译者语)

故事简介:

21世纪至今已有半个多世纪过去了的、可谓是网络盛世的现如今。
只要有了多机能通信卡片“オルカ”、电话呀上网啊之流的基础功能就自然不用说了、靠着各种软件应用程序帮助、购物呀家电设备的远程操作啊、接受学园的远程教育这些、衍生功能也早已普及于世了。
甚至在当代还能作为身份证明保险证明这样的保证类文书来使用的“オルカ”、这样一枚小小的存在甚至可以说、在现如今已是包罗了生活所需的一切必备功能也不为过的不可或缺的存在。

而我、速水太陽 (はやみ たいよう)正是、支持开发“オルカ”的最尖端城市的名门誠進学園的学生们的代表。
托大家的福、一直过着悠闲而充实毫无问题平静的生活……直到、某次的更新之后オルカ出现了些许的问题。
导致、一部分的学生的オルカ上因为bug、而出现了一个奇妙的应用程序“ココロファンクション”
并且看来似乎我也不幸躺枪、并且我的这个程序似乎乃是“将自己的心声暴露给他人”这样微妙到不行的机能。

「会長!  不好了的说!」
「怎么了? (唔姆、不过你那软绵绵的胸部、果然不管怎么看就算是揉上一整天也肯不会觉得腻味呢)」
「会長 !? 大变态的说 !!」
(译者注:这里日文原文的梗横好玩、不好=taihen、变态=hentai。算是个小读音梗)

糟糕的是这个应用似乎还无法删除卸御的样子、而且又不能把几乎属于生活必备品的オルカ放置不用。
没办法就这么硬着头皮的我、打那之后便不断的不断的暴露出自己那工口的妄想心音。

并且、似乎除了我持有的这种程序之外还有着其他特殊应用的样子、而学园之中因此产生的纠纷也越发增多起来――
这样下去可不行、这般认为的我于是便成立了“ココロファンクション対策委員会(CFC)”、将因不可思议的应用程序而苦恼的学生们聚集起来、一起商量互助解决问题的活动就此拉开了序幕。
我的、我们的平和的学园生活最终能够顺利取回来吗!?

 

游戏截图:

《(移植汉化)心灵程序 ONS PC》

下载链接:

更新日期:2021.04.13 该游戏汉化资源由 幻世 提供,如有报错,欢迎吐槽

1.天翼云盘(本体+NEO、含PC用补丁): 云盘下载(提取码:9mvb)

2.本地直链(含PC用补丁): 本地下载

点击广告,帮助我们

本站分享所有解压密码均为acgngame,若解压失败更换解压软件

如果本地下载乱码,请稍等一会再试

点赞
  1. 星の夜℡说道:

    感谢幻世大佬提供的资源 :biggrin:

  2. 死灵圣骑士说道:

    一直下载不了

  3. 死灵圣骑士说道:

    等了快一个小时了

  4. 星の夜℡说道:

    今天下载量满了 明天中午再来试试吧

    1. 死灵圣骑士说道:

      又满了,人这么多还是上限很低啊,能不能给个别的网盘?

      1. 星の夜℡说道:

        我等下加个天翼的吧 你中午再来看看

      2. 星の夜℡说道:

        已添加新链接

  5. 星の夜℡说道:

    更新日期:2021.03.31
    新增天翼云盘

  6. 银月之殇说道:

    大佬,天翼云盘内容审核不通过

    1. 星の夜℡说道:

      后面改了啊

  7. 萌果说道:

    非機翻嗎?真的出精翻漢化了??

    1. 星の夜℡说道:

      羽化吧出品

发表评论