(汉化)Little Sick Girls ~妹是桃的蜜香~PC+KRKR

游戏简介

人生赢家,法隆寺アキト是个中二病晚期的学园二年级学生。
长期沉溺于ACG无法自拔,而且还喜欢嘴里蹦几句经典台词,无药可救的青年。
虽说从长相和声线来看都是男神预备役,然并卵,人们更喜欢叫他“残念帅哥”。
不过中二程度MAX的アキト认为,燕雀安知鸿鹄之志哉,因而一笑而过。
今天也像往常一样来到学园ACG同好会的活动室,与好友【ジャン】(雀野春太)沉浸在青春热血的战斗番中。
另一方面,从小就是アキト妹妹的愛葉桃,从二人相遇之时,就对アキト死心塌地。
“喜欢アキト哥哥!”但是如果这么做的话会给别人带来麻烦也说不准……
已经深入内心无法剔除的想法,伴随着ADS的爆发,在爱情与狂气的交织中,二人的关系就像失控的列车那样,一发不可收拾。

游戏截图

《(汉化)Little Sick Girls ~妹是桃的蜜香~PC+KRKR》

《(汉化)Little Sick Girls ~妹是桃的蜜香~PC+KRKR》

游戏链接

PC链接

本地下载

KRKR链接

本地下载

点击广告,帮助我们

本站分享所有解压密码均为acgngame,若解压失败更换解压软件

如果本地下载乱码,请稍等一会再试

点赞
  1. 皇姬与猫说道:

    哇,高产了

  2. 纯爱天下第一说道:

    感觉是个好游戏
    不过不知道是不是机翻,翻译很烂

    1. 𝓡𝓲𝓼𝓮 𝓜𝓸𝓸𝓷说道:

      但内容真的很离谱 :lol:

  3. 逆袭记说道:

    大佬文件损坏了
    可以从新发吗?

    1. 德克萨斯说道:

      话说老是显示一个锁是怎么回事?

发表评论