(汉化)Deep Love Diary -恋人日记 PC

游戏介绍

我们真正的爱。开始于一册日记。
主人公・青海渉订婚了,和女主角・北園千佳见面相亲。

但是两个人,因为连基本的朋友都不是,所以理所当然的没有恋爱感情。
但反过来说,也没有讨厌对方的理由,所以不想因此给双方家人造成困扰。
两人之前都是品学兼优的优等生,在恋爱方面完全是一张白纸,所以到底应该如何处理,两人对此都十分苦恼。

渉虽然并不对爱情报过多幻想,但是并不想用这种相亲的方式。而是希望自己来决定自己的真命公主。
于是千佳提出了建议。

“既然已经决定结婚了。家人也都没有恶意,这也是一个报答养育之恩的机会,所以自己对这份婚约完全不介意。
不过,这样的想法不论对自己,还是对渉来说,都是不负责任的。
而且如果没有任何感情基础的话,就这样生下孩子,似乎也是一件非常不好的事情?
所以,在结婚前的这段时间里,不如一起努力下,成为‘真的恋人’呢?”

对于这一提案,渉也表示接受地点了点头。
两个人的目标就这样达成了。订婚,然后结婚。这些两人都能接受。无所谓。
但是,如果两人的关系不能上升到真的夫妻的程度的话,之后的婚姻生活应该也会一片黯淡吧。
两人全心全意地努力着,挖掘着对方的优点和闪光点以及有魅力之处,以此努力地喜欢上对方。
“一定,会喜欢上你的”
“嗯,加油吧!”
两人开始写“恋人日记”,并实践起其中记述的“恋人般亲密的行动”。
明天在咖啡店约会,周日牵手去购物,然后做饭,在大家面前互相喂饭,一起去购物,做些运动的事情……然后……

游戏截图

《(汉化)Deep Love Diary -恋人日记 PC》

《(汉化)Deep Love Diary -恋人日记 PC》

《(汉化)Deep Love Diary -恋人日记 PC》

游戏链接

本地下载

点击广告,帮助我们

本站分享所有解压密码均为acgngame,若解压失败更换解压软件

如果本地下载乱码,请稍等一会再试

点赞
  1. 闲云野鹤说道:

    放假了开始高产了 :razz:

  2. zxc孤影说道:

    无法获取外链是怎么回事啊

    1. kss酱说道:

      我一个设置搞错了,所以要重压上传.....

  3. skdaisk说道:

    多谢大佬分享资源 :biggrin:

  4. qwe1老练说道:

    怎么下载不了?

发表评论